This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.
+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Öffnungszeiten: Mo. – Fr. 06:30 – 22.00 Uhr | Sa. & So. 08:00 – 20.00 Uhr

Datenschutzerklärung

Datenschutz hat für unser Unternehmen und unsere Mitarbeiter einen besonders hohen Stellenwert. Die Nutzung der Website der Fitnesswelt Braunschweig GmbH ist grundsätzlich ohne jegliche Angabe personenbezogener Daten möglich.
Die nachfolgende Datenschutz-Erklärung informiert darüber, welche Art von Daten auf unserer Internetseite erhoben, gespeichert und verarbeitet werden, und wie wir den Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleisten.

1. Grundsatz anonymer Datenverwendung

Die Nutzung unserer Seite ist grundsätzlich ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Soweit Sie bestimmte Leistungen oder Funktionen unserer Internetseite in Anspruch nehmen, kann dies abweichend, z.B., wenn Sie uns über ein Formular oder mittels eines E-Mail-Schreibens bei einer integrierten Funktion über elektronische Nachrichten personenbezogene Daten übermitteln. Die rechtlichen Grundlagen für den Datenschutz finden Sie in der europäischen Datenschutz Grundverordnung (DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Beim Aufruf unserer Webseite werden einige Informationen übertragen, wie z.B. IP-Adresse. Sie geben auch Auskunft über das genutzte Endgerät (Computer, Smartphone, Tablet, etc.), den verwendeten Browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, etc.), den Zeitpunkt des Zugriffs auf die Website, den sog. Referrer und übertragenen Datenmengen. Beim Aufruf unserer Internetseiten liest die Software unseres Webservers verschiedene Informationen ab, die sich unmittelbar aus der Verbindung zwischen Ihrem Computer und unserem Webserver ergeben. Hierbei werden keine personenbezogenen Daten abgerufen. Es handelt sich um allgemeine Informationen, wie z.B. die Art ihres Browsers, das von Ihnen verwendete Endgerät (PC, Smartphone, Tablet usf.) und der Tag bzw. der Zeitpunkt des Zugriffs. Diese Informationen werden protokolliert und können von uns einer individualisierten Person nicht zugeordnet werden. Diese Daten dienen einzig dazu, die Gestaltung und die Inhalte unserer Internetseite verbessern zu können.

Wir weisen darauf hin, dass bei übermittelten IP-Adressen ein Personenbezug grundsätzlich möglich ist, wenn diese ohne Anonymisierungs-Funktion erfasst werden. Dies kann z.B. bei bestimmter Tracker-Software der Fall sein. Eine solche Software erfasst Einzelheiten zum Abruf und Zugriff auf unsere Internetseite und speichert diese zur Auswertung entsprechend den oben genannten Grundsätzen ab und stellt uns diese zur Verfügung. Wir nutzen allerdings keine Software, die nicht-anonymisierte IP-Adressen erfasst.
Personenbezogene Daten erheben wir damit nur, soweit Sie uns diese durch Übermittlung mitgeteilt haben. Es handelt sich hierbei z.B. um die Kundendaten, die Sie uns zur Abwicklung eines Geschäfts zur Verfügung stellen. Wir verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich, soweit Ihre Daten zur Erfüllung unserer Dienstleistungen notwendig sind.
Eine Nutzung solcher Daten zu weitergehenden Zwecken, z.B. zur Werbung, erfolgt nur, wenn sie hierin ausdrücklich eingewilligt haben, es sei denn, wir sind zur Übermittlung solcher Daten an Dritte gesetzlich verpflichtet. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten für die weitere Verwendung gesperrt, wenn Sie nicht in die weitere Verwendung eingewilligt haben. Die Aufbewahrung der Daten erfolgt im Übrigen entsprechend etwaiger steuer- und handelsrechtlichen Fristen oder entsprechend sonstiger gesetzlicher Vorschriften, die uns zur Aufbewahrung (Speicherung) der Daten gesetzlich verpflichten. Nach Ablauf dieser Fristen werden Ihre Daten gelöscht, wenn sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung eingewilligt haben.

2. Name und Anschrift des Verantwortlichen

Verantwortlicher, im Sinne der in der EU geltenden Datenschutzgrundverordnung, ist die:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 640
Fax: 0531 180 50 645
E-Mail: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

3. Datenschutzbeauftragter / Zuständige Aufsichtsbehörde

Den zuständigen Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter der E-Mail: datenschutz@workout-wasserwelt.de

Die zuständige Aufsichtsbehörde, bei der Ihnen unter anderem ein Beschwerderecht zusteht ist das:

Niedersächsisches Landesamt für Datenschutz
Prinzenstr. 5 
30159 Hannover
Telefon: 0511 120 4500
E-Mail: poststelle@lfd.niedersachsen.de.

4. Datenübermittlung an Dritte

Die Fitnesswelt Braunschweig GmbH übermitteln Ihre Daten nicht an dritte Personen, es sei denn …

  1. wir sind hierzu gesetzlich verpflichtet, oder
  2. die Datenweitergabe ist zur Durchführung des Vertragsverhältnisses erforderlich, oder
  3. Sie haben in die Datenweitergabe ausdrücklich eingewilligt

In jedem Fall wird der Umfang der an Dritten weitergegebenen Daten auf das erforderliche Mindestmaß beschränkt.

Externe Dienstleister und Partnerunternehmen erhalten Ihre Daten nur, soweit dies zur Abwicklung des Vertrags erforderlich ist. Soweit unsere Dienstleister mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommen, stellen wir sicher, dass diese die Vorschriften der Datenschutzgesetze in gleicher Weise einhalten.
Ihre Einwilligung zur Weitergabe Ihrer Daten zur nicht auftragsrelevanten Datenverarbeitung, können Sie jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die am Ende dieser Erklärung angegebene Stelle. Ihr Widerruf hat dann Wirkung für die Zukunft.

5. Cookies

Weitere Daten werden in sogenannten Cookies gespeichert. Es handelt sich um Dateien, die von uns an Ihren Computer übermittelt und dort abgespeichert werden. Sie können dies dadurch verhindern, dass sie die Sicherheitsanstellungen Ihres Computers entsprechend einrichten. Eine solche Anpassung der Sicherheits- Einstellungen ist z.B. in den meisten Internet-Browsern möglich. Bitte wenden Sie sich für entsprechende Informationen an den Hersteller oder Verkäufer ihrer Software. In den Cookies werden keine personenbezogenen Daten abgespeichert. Die in den Cookies enthaltenen Informationen nutzen wir lediglich zu statistischen Zwecken.

6. Soziale Netzwerke

Auf unsere Internetseite sind über eine grafische Darstellung Funktionen (so. Social Plugins) zum Zugriff auf die sozialen Netzwerk Facebook und Instagram integriert. Über diese grafische Darstellung, ein entsprechendes Symbol für das jeweilige soziale Netzwerk, erfolgt eine Verlinkung auf den entsprechenden Dienst. Durch einen Klick auf dieses Symbol erfolgt damit eine Weiterleitung auf die Internetseite des jeweiligen Anbieters. Erst dann werden gegebenenfalls Ihre Informationen an den jeweiligen Anbieter des Netzwerks übertragen. Einen Einfluss auf die Erfassung und den Umgang mit ihren Daten durch den Betreiber des sozialen Netzwerks haben wir nicht. Informationen zum Umgang mit ihren Daten durch den jeweiligen Betreiber des sozialen Netzwerks können Sie den jeweiligen Datenschutzinformationen und Bedingungen des Betreibers dieses Netzwerks entnehmen.

7. Sicherheit

Wir nutzen jeweils aktuelle technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um den Schutz ihrer Daten zu gewährleisten. Hierzu gehört der Schutz vor dem Zugriff Dritter, vor Zerstörung oder Manipulation der Daten.

8. Auskunft und Beschwerden

Sie haben die Möglichkeit, von uns eine schriftliche Auskunft über die Daten, die bei uns zu ihrer Person gespeichert sind, zu erhalten. Wir teilen Ihnen auf Ihre Anfrage hin mit,  woher diese Daten stammen, an wen sie übermittelt werden und zu welchem Zweck die elektronische Verarbeitung bei uns erfolgt. Wir stehen Ihnen auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden zur Verfügung:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 647
Fax: 0531 180 50 645
email: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

9. Widerruf

Sie haben das Recht Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie können den Widerruf entweder postalisch an die Fitnesswelt Braunschweig GmbH unter der Adresse: Am Schützenplatz 1, 38114 Braunschweig, per E-Mail unter datenschutz@workout-wasserwelt.de über Ihre uns bekannte E-Mailadresse oder per Fax 0531 180 50 645 übermitteln.

10. Webanalyse durch Google Analytics

1. Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Wir nutzen auf unserer Website die Software „Google Analytics“ (Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) zur Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer. Die Nutzung dieser Software ermöglicht es, Nutzerverhalten einer Pseudonym-ID eines Nutzers, auch geräteübergreifend, zuzuordnen.

Nutzungsbedingen der Google Inc. für Google Analytics:
https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com

Die Software setzt einen oder mehrere Cookie auf dem Endgerät der Nutzer (zu Cookies siehe bereits oben). Werden Einzelseiten unserer Website aufgerufen, so werden folgende Daten gespeichert:

  1. Zwei Bytes der IP-Adresse des aufrufenden Systems des Nutzers
  2. Die aufgerufene Webseite
  3. Die Website, von der der Nutzer auf die aufgerufene Webseite gelangt ist (Referrer)
  4. Die Unterseiten, die von der aufgerufenen Webseite aus aufgerufen werden
  5. Die Verweildauer auf der Webseite
  6. Die Häufigkeit des Aufrufs der Webseite

Die in solchen Cookies gespeicherten Informationen zu Nutzerverhalten werden automatisiert an einen Server des Softwareanbieters (Google) übertragen, der sich in der Regel in den USA befindet, mithin in einem so genannten Drittstaat außerhalb der EU und des EWR. Auf unsere Internetseite nutzen wir allerdings die von der Software zur Verfügung gestellte Anonymisierung der IP-Adresse. Hierdurch wird ihre IP-Adresse, über die andernfalls eine Identifizierung des jeweiligen Nutzers ermöglicht gewesen wäre, innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des EWR, vor einer solchen Übermittlung gekürzt, wobei ausnahmsweise auch eine Kürzung nach einen solchen Übermittlung stattfinden kann. In keinem Fall wird ihre IP-Adresse mit anderen Daten zusammengeführt, um auf diese Weise Profile und Nutzerverhalten erfassen und analysieren zu können. Es erfolgt lediglich im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung für uns durch die Google Inc. eine Analyse und Darstellung ihrer Website Aktivität in Bezug auf unsere Internetseite, um uns auf diese Weise erfasste Informationen als Dienstleistung zugänglich zu machen. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung.

2. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

3. Zweck der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ermöglicht uns eine Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer. Wir sind in durch die Auswertung der gewonnen Daten in der Lage, Informationen über die Nutzung der einzelnen Komponenten unserer Webseite zusammenzustellen. Dies hilft uns dabei unsere Webseite und deren Nutzerfreundlichkeit stetig zu verbessern. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse in der Verarbeitung der Daten nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Durch die Anonymisierung der IP-Adresse wird dem Interesse der Nutzer an deren Schutz personenbezogener Daten hinreichend Rechnung getragen.

4. Dauer der Speicherung

Die von uns bei der Nutzung unserer Website über den Service „Google Analytics“ verarbeiteten Daten werden nach 14 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat.

5. Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

Cookies werden auf dem Rechner des Nutzers gespeichert und von diesem an unserer Seite übermittelt. Daher haben Sie als Nutzer auch die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch eine Änderung der Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Übertragung von Cookies deaktivieren oder einschränken. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Werden Cookies für unsere Website deaktiviert, können möglicherweise nicht mehr alle Funktionen der Website vollumfänglich genutzt werden.

Wir bieten unseren Nutzern auf unserer Website die Möglichkeit eines Opt-Out aus dem Analyseverfahren. Hierzu müssen Sie dem entsprechenden Hier klicken, um Google Analytics zu deaktivieren. Auf diese Weise wird ein weiterer Cookie auf ihrem System gesetzt, der unserem System signalisiert die Daten des Nutzers nicht zu speichern. Löscht der Nutzer den entsprechenden Cookie zwischenzeitlich vom eigenen System, so muss er den Opt-Out-Cookie erneut setzten.

Durch Änderungen der Sicherheitseinstellung des von ihnen genutzten Internet-Browsers können Sie verhindern, dass Cookies in den von ihm genutzten Geräten gespeichert werden. Dies kann allerdings zu Einschränkungen bei der Nutzung von Internetseiten führen.
Die Verarbeitung ihrer in Cookies erfassten Daten durch die Software Google-Analytics können Sie auch verhindern, indem Sie hierfür eine von der Google Inc. zur Verfügung gestellte Software (Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics) nutzen, die Sie unter dem Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de herunterladen und nutzen können. Anbieter ist ausschließlich die Google Inc., so dass deren Nutzungsbestimmungen und gegebenenfalls Einschränkungen zu beachten sind. Es kann nicht gewährleistet werden, dass der Software-Anbieter diese Software für alle Betriebssysteme und/oder Geräte zur Verfügung stellt.

Kursprogramm |

Indoor- und Outdoor Kurse

Zum Kurs bitte Trainingsmatte, Handtuch und Getränke mitbringen. Zu den Indoorkursen müsst ihr euch bitte per E-Mail: info@workout-wasserwelt.de anmelden. Wir freuen uns auf euch

Kursplan ab dem 29.06. – 12.07.2020 Download Kursplan
Kursplan ab dem 13.07. – 30.08.2020 Download Kursplan

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Pilates
Mit Saskia (im Workout)
08.45
09.45

Rücken-Fit
Mit Steffi (Ölper See)
09.00
09.50
Yoga
Mit Jana (Ölper See)
08.45
10.15
Schulter-Nacken Mobilisation
Mit Claudia (im Workout)
09.00
10.00
BBP
Mit Gaby (Ölper See)
09.00
09.50

Zumba®
Mit Steffi (Im Workout)
09.00
10.00
Aerobic
Mit Sandra (Ölper See)
09.00
09.50
Stretching
Mit Steffi (Ölper See)
10.00
10.30
Cycle
Mit Steffi (im Workout)
10.00
11.00
Langhanteltraining
Mit Steffi (im Workout)
10.00
10.50

Rücken-Fit
Mit Gaby (Ölper See)
10.00
10.50
Pilates
Mit Sandra (Ölper See)
10.00
10.50

Langhanteltraining
Mit Steffi (im Workout)
10.00
11.00
Cycle
Im Workout
10.00
11.00

Pilates
Mit Claudia (Im Workout)
10.30
11.45

Yoga / Stretch
Mit Claudia (im Workout)
11.45
12.55
Dancehall Fitness
Mit Dave (im Workout)
13.00
14.00
Body Workout
Mit Alex (im Workout)
14.00
15.00
Bauch-Fit
Mit Alex (im Workout)
15.00
15.25
Bauch Workout
Mit Claudia (im Workout)
16.00
16.25

Pilates
Mit Claudia (Im Workout)
16.30
17.45

Stretching
Mit Claudia (im Workout)
17.45
18.30
Bauch-Fit
Mit Dani (im Workout)
17.00
17.25

Rücken-Fit
Mit Alex (im Workout)
17.30
18.20

Step Fatburner
Mit Dani (Im Workout)
17.30
18.20

Zumba®
Mit Steffi (im Workout)
18.30
19.20

Yoga
Mit Juliana (im Workout)
18.30
19.40

Cycle
Mit Mareike (im Workout)
19.30
20.30
Cycle
Mit Jörg (im Workout)
17.30
18.20

Body Workout
Mit Alex (im Workout)
18.00
18.50

HOT IRON I
Mit Oxana (im Workout)
18.40
19.40

Flow-Yoga
Mit Daniel (im Workout)
19.00
20.30
BBP
Mit Dani (Im Workout)
17.00
17.50
Tabata Bauch
Mit Alex (Im Workout)
17.00
17.50

Hatha Yoga
Mit Anna (im Workout)
17.30
18.45

Cycle
Mit Gosia (im Workout)
18.10
19.10

Rücken-Fit
Mit Alexandra (im Workout)
19.00
20.00
Step Fatburner
Mit Dani (im Workout)
18.00
18.50
Dancehall-Fitness Female
Mit Vika (im Workout)
19.00
20.00

Montag

  • Pilates Mit Saskia (im Workout)
    08.45 - 09.45
  • Rücken-Fit Mit Steffi (Ölper See)
    09.00 - 09.50
  • Stretching Mit Steffi (Ölper See)
    10.00 - 10.30
  • Bauch-Fit Mit Dani (im Workout)
    17.00 - 17.25
  • Rücken-Fit Mit Alex (im Workout)
    17.30 - 18.20
  • Step Fatburner Mit Dani (Im Workout)
    17.30 - 18.20
  • Zumba® Mit Steffi (im Workout)
    18.30 - 19.20
  • Yoga Mit Juliana (im Workout)
    18.30 - 19.40
  • Cycle Mit Mareike (im Workout)
    19.30 - 20.30

Dienstag

  • Schulter-Nacken Mobilisation Mit Claudia (im Workout)
    09.00 - 10.00
  • Cycle Mit Steffi (im Workout)
    10.00 - 11.00
  • Cycle Mit Jörg (im Workout)
    17.30 - 18.20
  • Body Workout Mit Alex (im Workout)
    18.00 - 18.50
  • HOT IRON I Mit Oxana (im Workout)
    18.40 - 19.40
  • Flow-Yoga Mit Daniel (im Workout)
    19.00 - 20.30

Mittwoch

  • BBP Mit Gaby (Ölper See)
    09.00 - 09.50
  • Zumba® Mit Steffi (Im Workout)
    09.00 - 10.00
  • Langhanteltraining Mit Steffi (im Workout)
    10.00 - 10.50
  • Rücken-Fit Mit Gaby (Ölper See)
    10.00 - 10.50
  • BBP Mit Dani (Im Workout)
    17.00 - 17.50
  • Step Fatburner Mit Dani (im Workout)
    18.00 - 18.50
  • Dancehall-Fitness Female Mit Vika (im Workout)
    19.00 - 20.00

Donnerstag

  • Yoga Mit Jana (Ölper See)
    08.45 - 10.15
  • Tabata Bauch Mit Alex (Im Workout)
    17.00 - 17.50
  • Hatha Yoga Mit Anna (im Workout)
    17.30 - 18.45
  • Cycle Mit Gosia (im Workout)
    18.10 - 19.10
  • Rücken-Fit Mit Alexandra (im Workout)
    19.00 - 20.00

Freitag

  • Aerobic Mit Sandra (Ölper See)
    09.00 - 09.50
  • Pilates Mit Sandra (Ölper See)
    10.00 - 10.50
  • Langhanteltraining Mit Steffi (im Workout)
    10.00 - 11.00
  • Bauch Workout Mit Claudia (im Workout)
    16.00 - 16.25
  • Pilates Mit Claudia (Im Workout)
    16.30 - 17.45
  • Stretching Mit Claudia (im Workout)
    17.45 - 18.30

Sonntag

  • Cycle Im Workout
    10.00 - 11.00
  • Pilates Mit Claudia (Im Workout)
    10.30 - 11.45
  • Yoga / Stretch Mit Claudia (im Workout)
    11.45 - 12.55
  • Dancehall Fitness Mit Dave (im Workout)
    13.00 - 14.00
  • Body Workout Mit Alex (im Workout)
    14.00 - 15.00
  • Bauch-Fit Mit Alex (im Workout)
    15.00 - 15.25
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Bauch Workout
Mit Claudia (im Workout)
16.00
16.25

Freitag

  • Bauch Workout Mit Claudia (im Workout)
    16.00 - 16.25
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Hatha Yoga
Mit Anna (im Workout)
17.30
18.45

Donnerstag

  • Hatha Yoga Mit Anna (im Workout)
    17.30 - 18.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Langhanteltraining
Mit Steffi (im Workout)
10.00
10.50
Langhanteltraining
Mit Steffi (im Workout)
10.00
11.00

Mittwoch

  • Langhanteltraining Mit Steffi (im Workout)
    10.00 - 10.50

Freitag

  • Langhanteltraining Mit Steffi (im Workout)
    10.00 - 11.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Flow-Yoga
Mit Daniel (im Workout)
19.00
20.30

Dienstag

  • Flow-Yoga Mit Daniel (im Workout)
    19.00 - 20.30
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Cycle
Mit Steffi (im Workout)
10.00
11.00
Cycle
Im Workout
10.00
11.00
Cycle
Mit Jörg (im Workout)
17.30
18.20
Cycle
Mit Gosia (im Workout)
18.10
19.10
Cycle
Mit Mareike (im Workout)
19.30
20.30

Montag

  • Cycle Mit Mareike (im Workout)
    19.30 - 20.30

Dienstag

  • Cycle Mit Steffi (im Workout)
    10.00 - 11.00
  • Cycle Mit Jörg (im Workout)
    17.30 - 18.20

Donnerstag

  • Cycle Mit Gosia (im Workout)
    18.10 - 19.10

Sonntag

  • Cycle Im Workout
    10.00 - 11.00
No events hours available!
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Dancehall-Fitness Female
Mit Vika (im Workout)
19.00
20.00

Mittwoch

  • Dancehall-Fitness Female Mit Vika (im Workout)
    19.00 - 20.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Yoga / Stretch
Mit Claudia (im Workout)
11.45
12.55

Sonntag

  • Yoga / Stretch Mit Claudia (im Workout)
    11.45 - 12.55
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
HOT IRON I
Mit Oxana (im Workout)
18.40
19.40

Dienstag

  • HOT IRON I Mit Oxana (im Workout)
    18.40 - 19.40
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Schulter-Nacken Mobilisation
Mit Claudia (im Workout)
09.00
10.00

Dienstag

  • Schulter-Nacken Mobilisation Mit Claudia (im Workout)
    09.00 - 10.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Stretching
Mit Steffi (Ölper See)
10.00
10.30
Stretching
Mit Claudia (im Workout)
17.45
18.30

Montag

  • Stretching Mit Steffi (Ölper See)
    10.00 - 10.30

Freitag

  • Stretching Mit Claudia (im Workout)
    17.45 - 18.30
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Dancehall Fitness
Mit Dave (im Workout)
13.00
14.00

Sonntag

  • Dancehall Fitness Mit Dave (im Workout)
    13.00 - 14.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Tabata Bauch
Mit Alex (Im Workout)
17.00
17.50

Donnerstag

  • Tabata Bauch Mit Alex (Im Workout)
    17.00 - 17.50
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Step Fatburner
Mit Dani (Im Workout)
17.30
18.20
Step Fatburner
Mit Dani (im Workout)
18.00
18.50

Montag

  • Step Fatburner Mit Dani (Im Workout)
    17.30 - 18.20

Mittwoch

  • Step Fatburner Mit Dani (im Workout)
    18.00 - 18.50
No events hours available!
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Aerobic
Mit Sandra (Ölper See)
09.00
09.50

Freitag

  • Aerobic Mit Sandra (Ölper See)
    09.00 - 09.50
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Body Workout
Mit Alex (im Workout)
14.00
15.00
Body Workout
Mit Alex (im Workout)
18.00
18.50

Dienstag

  • Body Workout Mit Alex (im Workout)
    18.00 - 18.50

Sonntag

  • Body Workout Mit Alex (im Workout)
    14.00 - 15.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Pilates
Mit Saskia (im Workout)
08.45
09.45
Pilates
Mit Sandra (Ölper See)
10.00
10.50
Pilates
Mit Claudia (Im Workout)
10.30
11.45
Pilates
Mit Claudia (Im Workout)
16.30
17.45

Montag

  • Pilates Mit Saskia (im Workout)
    08.45 - 09.45

Freitag

  • Pilates Mit Sandra (Ölper See)
    10.00 - 10.50
  • Pilates Mit Claudia (Im Workout)
    16.30 - 17.45

Sonntag

  • Pilates Mit Claudia (Im Workout)
    10.30 - 11.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Yoga
Mit Jana (Ölper See)
08.45
10.15
Yoga
Mit Juliana (im Workout)
18.30
19.40

Montag

  • Yoga Mit Juliana (im Workout)
    18.30 - 19.40

Donnerstag

  • Yoga Mit Jana (Ölper See)
    08.45 - 10.15
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Bauch-Fit
Mit Alex (im Workout)
15.00
15.25
Bauch-Fit
Mit Dani (im Workout)
17.00
17.25

Montag

  • Bauch-Fit Mit Dani (im Workout)
    17.00 - 17.25

Sonntag

  • Bauch-Fit Mit Alex (im Workout)
    15.00 - 15.25
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
BBP
Mit Gaby (Ölper See)
09.00
09.50
BBP
Mit Dani (Im Workout)
17.00
17.50

Mittwoch

  • BBP Mit Gaby (Ölper See)
    09.00 - 09.50
  • BBP Mit Dani (Im Workout)
    17.00 - 17.50
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Rücken-Fit
Mit Steffi (Ölper See)
09.00
09.50
Rücken-Fit
Mit Gaby (Ölper See)
10.00
10.50
Rücken-Fit
Mit Alex (im Workout)
17.30
18.20
Rücken-Fit
Mit Alexandra (im Workout)
19.00
20.00

Montag

  • Rücken-Fit Mit Steffi (Ölper See)
    09.00 - 09.50
  • Rücken-Fit Mit Alex (im Workout)
    17.30 - 18.20

Mittwoch

  • Rücken-Fit Mit Gaby (Ölper See)
    10.00 - 10.50

Donnerstag

  • Rücken-Fit Mit Alexandra (im Workout)
    19.00 - 20.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Dancehall Fitness
Mit Dave (im Workout)
13.00
14.00

Sonntag

  • Dancehall Fitness Mit Dave (im Workout)
    13.00 - 14.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Zumba®
Mit Steffi (Im Workout)
09.00
10.00
Zumba®
Mit Steffi (im Workout)
18.30
19.20

Montag

  • Zumba® Mit Steffi (im Workout)
    18.30 - 19.20

Mittwoch

  • Zumba® Mit Steffi (Im Workout)
    09.00 - 10.00
No events available!
Kontakt |

Schnellkontakt

Für weitere Fragen, kannst Du gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Um Deine Anfrage bestens zu beantworten, fülle bitte die Pflichtfelder aus und kreuze an, wofür Du Dich interessierst.