This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.
+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Öffnungszeiten: Mo. – Fr. 06:30 – 22.30 Uhr | Sa. & So. 08:00 – 20.00 Uhr

Datenschutzerklärung

Datenschutz hat für unser Unternehmen und unsere Mitarbeiter einen besonders hohen Stellenwert. Die Nutzung der Website der Fitnesswelt Braunschweig GmbH ist grundsätzlich ohne jegliche Angabe personenbezogener Daten möglich.
Die nachfolgende Datenschutz-Erklärung informiert darüber, welche Art von Daten auf unserer Internetseite erhoben, gespeichert und verarbeitet werden, und wie wir den Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleisten.

1. Grundsatz anonymer Datenverwendung

Die Nutzung unserer Seite ist grundsätzlich ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Soweit Sie bestimmte Leistungen oder Funktionen unserer Internetseite in Anspruch nehmen, kann dies abweichend, z.B., wenn Sie uns über ein Formular oder mittels eines E-Mail-Schreibens bei einer integrierten Funktion über elektronische Nachrichten personenbezogene Daten übermitteln. Die rechtlichen Grundlagen für den Datenschutz finden Sie in der europäischen Datenschutz Grundverordnung (DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Beim Aufruf unserer Webseite werden einige Informationen übertragen, wie z.B. IP-Adresse. Sie geben auch Auskunft über das genutzte Endgerät (Computer, Smartphone, Tablet, etc.), den verwendeten Browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, etc.), den Zeitpunkt des Zugriffs auf die Website, den sog. Referrer und übertragenen Datenmengen. Beim Aufruf unserer Internetseiten liest die Software unseres Webservers verschiedene Informationen ab, die sich unmittelbar aus der Verbindung zwischen Ihrem Computer und unserem Webserver ergeben. Hierbei werden keine personenbezogenen Daten abgerufen. Es handelt sich um allgemeine Informationen, wie z.B. die Art ihres Browsers, das von Ihnen verwendete Endgerät (PC, Smartphone, Tablet usf.) und der Tag bzw. der Zeitpunkt des Zugriffs. Diese Informationen werden protokolliert und können von uns einer individualisierten Person nicht zugeordnet werden. Diese Daten dienen einzig dazu, die Gestaltung und die Inhalte unserer Internetseite verbessern zu können.

Wir weisen darauf hin, dass bei übermittelten IP-Adressen ein Personenbezug grundsätzlich möglich ist, wenn diese ohne Anonymisierungs-Funktion erfasst werden. Dies kann z.B. bei bestimmter Tracker-Software der Fall sein. Eine solche Software erfasst Einzelheiten zum Abruf und Zugriff auf unsere Internetseite und speichert diese zur Auswertung entsprechend den oben genannten Grundsätzen ab und stellt uns diese zur Verfügung. Wir nutzen allerdings keine Software, die nicht-anonymisierte IP-Adressen erfasst.
Personenbezogene Daten erheben wir damit nur, soweit Sie uns diese durch Übermittlung mitgeteilt haben. Es handelt sich hierbei z.B. um die Kundendaten, die Sie uns zur Abwicklung eines Geschäfts zur Verfügung stellen. Wir verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich, soweit Ihre Daten zur Erfüllung unserer Dienstleistungen notwendig sind.
Eine Nutzung solcher Daten zu weitergehenden Zwecken, z.B. zur Werbung, erfolgt nur, wenn sie hierin ausdrücklich eingewilligt haben, es sei denn, wir sind zur Übermittlung solcher Daten an Dritte gesetzlich verpflichtet. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten für die weitere Verwendung gesperrt, wenn Sie nicht in die weitere Verwendung eingewilligt haben. Die Aufbewahrung der Daten erfolgt im Übrigen entsprechend etwaiger steuer- und handelsrechtlichen Fristen oder entsprechend sonstiger gesetzlicher Vorschriften, die uns zur Aufbewahrung (Speicherung) der Daten gesetzlich verpflichten. Nach Ablauf dieser Fristen werden Ihre Daten gelöscht, wenn sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung eingewilligt haben.

2. Name und Anschrift des Verantwortlichen

Verantwortlicher, im Sinne der in der EU geltenden Datenschutzgrundverordnung, ist die:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 640
Fax: 0531 180 50 645
E-Mail: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

3. Datenschutzbeauftragter / Zuständige Aufsichtsbehörde

Den zuständigen Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter der E-Mail: datenschutz@workout-wasserwelt.de

Die zuständige Aufsichtsbehörde, bei der Ihnen unter anderem ein Beschwerderecht zusteht ist das:

Niedersächsisches Landesamt für Datenschutz
Prinzenstr. 5 
30159 Hannover
Telefon: 0511 120 4500
E-Mail: poststelle@lfd.niedersachsen.de.

4. Datenübermittlung an Dritte

Die Fitnesswelt Braunschweig GmbH übermitteln Ihre Daten nicht an dritte Personen, es sei denn …

  1. wir sind hierzu gesetzlich verpflichtet, oder
  2. die Datenweitergabe ist zur Durchführung des Vertragsverhältnisses erforderlich, oder
  3. Sie haben in die Datenweitergabe ausdrücklich eingewilligt

In jedem Fall wird der Umfang der an Dritten weitergegebenen Daten auf das erforderliche Mindestmaß beschränkt.

Externe Dienstleister und Partnerunternehmen erhalten Ihre Daten nur, soweit dies zur Abwicklung des Vertrags erforderlich ist. Soweit unsere Dienstleister mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommen, stellen wir sicher, dass diese die Vorschriften der Datenschutzgesetze in gleicher Weise einhalten.
Ihre Einwilligung zur Weitergabe Ihrer Daten zur nicht auftragsrelevanten Datenverarbeitung, können Sie jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die am Ende dieser Erklärung angegebene Stelle. Ihr Widerruf hat dann Wirkung für die Zukunft.

5. Cookies

Weitere Daten werden in sogenannten Cookies gespeichert. Es handelt sich um Dateien, die von uns an Ihren Computer übermittelt und dort abgespeichert werden. Sie können dies dadurch verhindern, dass sie die Sicherheitsanstellungen Ihres Computers entsprechend einrichten. Eine solche Anpassung der Sicherheits- Einstellungen ist z.B. in den meisten Internet-Browsern möglich. Bitte wenden Sie sich für entsprechende Informationen an den Hersteller oder Verkäufer ihrer Software. In den Cookies werden keine personenbezogenen Daten abgespeichert. Die in den Cookies enthaltenen Informationen nutzen wir lediglich zu statistischen Zwecken.

6. Soziale Netzwerke

Auf unsere Internetseite sind über eine grafische Darstellung Funktionen (so. Social Plugins) zum Zugriff auf die sozialen Netzwerk Facebook und Instagram integriert. Über diese grafische Darstellung, ein entsprechendes Symbol für das jeweilige soziale Netzwerk, erfolgt eine Verlinkung auf den entsprechenden Dienst. Durch einen Klick auf dieses Symbol erfolgt damit eine Weiterleitung auf die Internetseite des jeweiligen Anbieters. Erst dann werden gegebenenfalls Ihre Informationen an den jeweiligen Anbieter des Netzwerks übertragen. Einen Einfluss auf die Erfassung und den Umgang mit ihren Daten durch den Betreiber des sozialen Netzwerks haben wir nicht. Informationen zum Umgang mit ihren Daten durch den jeweiligen Betreiber des sozialen Netzwerks können Sie den jeweiligen Datenschutzinformationen und Bedingungen des Betreibers dieses Netzwerks entnehmen.

7. Sicherheit

Wir nutzen jeweils aktuelle technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um den Schutz ihrer Daten zu gewährleisten. Hierzu gehört der Schutz vor dem Zugriff Dritter, vor Zerstörung oder Manipulation der Daten.

8. Auskunft und Beschwerden

Sie haben die Möglichkeit, von uns eine schriftliche Auskunft über die Daten, die bei uns zu ihrer Person gespeichert sind, zu erhalten. Wir teilen Ihnen auf Ihre Anfrage hin mit,  woher diese Daten stammen, an wen sie übermittelt werden und zu welchem Zweck die elektronische Verarbeitung bei uns erfolgt. Wir stehen Ihnen auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden zur Verfügung:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 647
Fax: 0531 180 50 645
email: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

9. Widerruf

Sie haben das Recht Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie können den Widerruf entweder postalisch an die Fitnesswelt Braunschweig GmbH unter der Adresse: Am Schützenplatz 1, 38114 Braunschweig, per E-Mail unter datenschutz@workout-wasserwelt.de über Ihre uns bekannte E-Mailadresse oder per Fax 0531 180 50 645 übermitteln.

10. Webanalyse durch Google Analytics

1. Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Wir nutzen auf unserer Website die Software „Google Analytics“ (Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) zur Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer. Die Nutzung dieser Software ermöglicht es, Nutzerverhalten einer Pseudonym-ID eines Nutzers, auch geräteübergreifend, zuzuordnen.

Nutzungsbedingen der Google Inc. für Google Analytics:
https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com

Die Software setzt einen oder mehrere Cookie auf dem Endgerät der Nutzer (zu Cookies siehe bereits oben). Werden Einzelseiten unserer Website aufgerufen, so werden folgende Daten gespeichert:

  1. Zwei Bytes der IP-Adresse des aufrufenden Systems des Nutzers
  2. Die aufgerufene Webseite
  3. Die Website, von der der Nutzer auf die aufgerufene Webseite gelangt ist (Referrer)
  4. Die Unterseiten, die von der aufgerufenen Webseite aus aufgerufen werden
  5. Die Verweildauer auf der Webseite
  6. Die Häufigkeit des Aufrufs der Webseite

Die in solchen Cookies gespeicherten Informationen zu Nutzerverhalten werden automatisiert an einen Server des Softwareanbieters (Google) übertragen, der sich in der Regel in den USA befindet, mithin in einem so genannten Drittstaat außerhalb der EU und des EWR. Auf unsere Internetseite nutzen wir allerdings die von der Software zur Verfügung gestellte Anonymisierung der IP-Adresse. Hierdurch wird ihre IP-Adresse, über die andernfalls eine Identifizierung des jeweiligen Nutzers ermöglicht gewesen wäre, innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des EWR, vor einer solchen Übermittlung gekürzt, wobei ausnahmsweise auch eine Kürzung nach einen solchen Übermittlung stattfinden kann. In keinem Fall wird ihre IP-Adresse mit anderen Daten zusammengeführt, um auf diese Weise Profile und Nutzerverhalten erfassen und analysieren zu können. Es erfolgt lediglich im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung für uns durch die Google Inc. eine Analyse und Darstellung ihrer Website Aktivität in Bezug auf unsere Internetseite, um uns auf diese Weise erfasste Informationen als Dienstleistung zugänglich zu machen. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung.

2. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

3. Zweck der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ermöglicht uns eine Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer. Wir sind in durch die Auswertung der gewonnen Daten in der Lage, Informationen über die Nutzung der einzelnen Komponenten unserer Webseite zusammenzustellen. Dies hilft uns dabei unsere Webseite und deren Nutzerfreundlichkeit stetig zu verbessern. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse in der Verarbeitung der Daten nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Durch die Anonymisierung der IP-Adresse wird dem Interesse der Nutzer an deren Schutz personenbezogener Daten hinreichend Rechnung getragen.

4. Dauer der Speicherung

Die von uns bei der Nutzung unserer Website über den Service „Google Analytics“ verarbeiteten Daten werden nach 14 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat.

5. Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

Cookies werden auf dem Rechner des Nutzers gespeichert und von diesem an unserer Seite übermittelt. Daher haben Sie als Nutzer auch die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch eine Änderung der Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Übertragung von Cookies deaktivieren oder einschränken. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Werden Cookies für unsere Website deaktiviert, können möglicherweise nicht mehr alle Funktionen der Website vollumfänglich genutzt werden.

Wir bieten unseren Nutzern auf unserer Website die Möglichkeit eines Opt-Out aus dem Analyseverfahren. Hierzu müssen Sie dem entsprechenden Hier klicken, um Google Analytics zu deaktivieren. Auf diese Weise wird ein weiterer Cookie auf ihrem System gesetzt, der unserem System signalisiert die Daten des Nutzers nicht zu speichern. Löscht der Nutzer den entsprechenden Cookie zwischenzeitlich vom eigenen System, so muss er den Opt-Out-Cookie erneut setzten.

Durch Änderungen der Sicherheitseinstellung des von ihnen genutzten Internet-Browsers können Sie verhindern, dass Cookies in den von ihm genutzten Geräten gespeichert werden. Dies kann allerdings zu Einschränkungen bei der Nutzung von Internetseiten führen.
Die Verarbeitung ihrer in Cookies erfassten Daten durch die Software Google-Analytics können Sie auch verhindern, indem Sie hierfür eine von der Google Inc. zur Verfügung gestellte Software (Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics) nutzen, die Sie unter dem Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de herunterladen und nutzen können. Anbieter ist ausschließlich die Google Inc., so dass deren Nutzungsbestimmungen und gegebenenfalls Einschränkungen zu beachten sind. Es kann nicht gewährleistet werden, dass der Software-Anbieter diese Software für alle Betriebssysteme und/oder Geräte zur Verfügung stellt.

Kursprogramm |

Indoor- und Outdoor Kurse

Zum Kurs bitte Trainingsmatte, Handtuch und Getränke mitbringen. Zu den Indoorkursen die mit einem Sternchen gekennzeichnet sind müsst ihr euch bitte mit der neuen Workout Wasserwelt App anmelden. Jetzt im App® Store oder bei Google Play kostenlos herunterladen.

Wir freuen uns auf euch

Kursplan ab dem 01.10. – 31.10.2020 Download Kursplan Oktober 2020
Kursplan ab dem 01.11. – 30.11.2020 Download Kursplan November 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Pilates
Mit Saskia
08.45
09.45

Rücken-Fit
Mit Steffi
09.00
09.50
Step Easy
Mit Claudia
08.15
08.45

Schulter-Nacken Mobilisation
Mit Claudia
08.50
09.45
BBP meets Rücken*
Gaby
08.45
09.50

Zumba®
Mit Steffi
09.00
09.55
Yoga
Mit Jana
08.45
10.15

Aqua Power *
Mit Saskia
10.00
10.25

Aqua Power *
Mit Sasika
10.30
10.55
Aerobic
Mit Sandra
08.30
09.20

BBP Express
Sandra
09.30
09.55
Stretch & Relax
Steffi
10.00
10.30

Workout Light
Michaela
10.00
11.00
Aqua Power *
10.00
10.25

Cycle
Mit Steffi
10.00
11.00

Aqua Power *
10.30
10.55
Langhanteltraining
Mit Steffi
10.00
10.50

BBP meets Rücken*
Gaby
10.00
11.05
Pilates
Mit Sandra
10.00
10.55

Langhanteltraining
Mit Steffi
10.00
11.00
Flow & Breathe Yoga
Mit May
10.00
11.15
Cycle
10.00
11.00

Aqua Fit *
10.30
11.15

Pilates
Mit Claudia *
10.30
11.45

Yoga / Stretch *
Mit Claudia
11.50
13.00
Dancehall Fitness
Mit Dave
13.05
14.05

Body Workout
Mit Alex
14.10
15.10

Bauch-Fit
Mit Alex
15.15
15.40
Aroha
Michaela
15.30
16.25

Rücken-Fit
Michaela
16.30
17.25
Bauch Workout
Mit Claudia
16.00
16.25

Pilates
Mit Claudia*
16.30
18.00
Bauch-Fit
Mit Dani
17.00
17.25

Rücken-Fit
Alex
17.30
18.20

Step Fatburner *
Dani
17.30
18.20

Zumba®
Mit Steffi
18.30
19.25

Cycle
Mareike
19.00
20.00

Yoga
Mit Juliana
19.30
20.45

Aqua Fit *
Mit Kathrin
20.00
20.45
Bauch-Fit
Alex
17.30
17.55

Cycle
Mit Jörg
17.30
18.45

Aqua Power *
18.00
18.25

Body Workout
Mit Alex
18.00
18.50

Aqua Power *
18.30
18.55
BBP
Mit Dani
17.00
17.50

Pilates
Claudia*
17.00
18.15

Step Fatburner *
Mit Dani
18.00
18.50

Rücken-Fit
* Nur mit vorheriger Anmeldung via Workout APP
18.30
19.30

Dancehall-Fitness Female
Mit Vika
19.00
20.00
HOT IRON I
Gosia
17.00
17.55

Yoga & Meditation
Mit Anna
17.30
18.45

Cycle
Gosia
18.05
19.00
Aqua Fit *
17.30
18.00
Cycle
Bianca
18.15
19.15

Tabata Bauch
Alex
19.30
20.30
Aqua Fit *
18.10
18.40
HOT IRON II
Mit Oxana
19.00
20.00

Flow-Yoga
Mit Daniel
19.00
20.30
Rücken-Fit
Mit Alexandra
19.00
19.45

deepWork®
Daniela
19.10
20.10

BBP
Mit Alexandra
19.50
20.35

Montag

  • Pilates Mit Saskia
    08.45 - 09.45
  • Rücken-Fit Mit Steffi
    09.00 - 09.50
  • Stretch & Relax Steffi
    10.00 - 10.30
  • Workout Light Michaela
    10.00 - 11.00
  • Bauch-Fit Mit Dani
    17.00 - 17.25
  • Rücken-Fit Alex
    17.30 - 18.20
  • Step Fatburner * Dani
    17.30 - 18.20
  • Zumba® Mit Steffi
    18.30 - 19.25
  • Cycle Mareike
    19.00 - 20.00
  • Yoga Mit Juliana
    19.30 - 20.45
  • Aqua Fit * Mit Kathrin
    20.00 - 20.45

Dienstag

  • Step Easy Mit Claudia
    08.15 - 08.45
  • Schulter-Nacken Mobilisation Mit Claudia
    08.50 - 09.45
  • Aqua Power *
    10.00 - 10.25
  • Cycle Mit Steffi
    10.00 - 11.00
  • Aqua Power *
    10.30 - 10.55
  • Bauch-Fit Alex
    17.30 - 17.55
  • Cycle Mit Jörg
    17.30 - 18.45
  • Aqua Power *
    18.00 - 18.25
  • Body Workout Mit Alex
    18.00 - 18.50
  • Aqua Power *
    18.30 - 18.55
  • HOT IRON II Mit Oxana
    19.00 - 20.00
  • Flow-Yoga Mit Daniel
    19.00 - 20.30

Mittwoch

  • BBP meets Rücken* Gaby
    08.45 - 09.50
  • Zumba® Mit Steffi
    09.00 - 09.55
  • Langhanteltraining Mit Steffi
    10.00 - 10.50
  • BBP meets Rücken* Gaby
    10.00 - 11.05
  • BBP Mit Dani
    17.00 - 17.50
  • Pilates Claudia*
    17.00 - 18.15
  • Step Fatburner * Mit Dani
    18.00 - 18.50
  • Rücken-Fit * Nur mit vorheriger Anmeldung via Workout APP
    18.30 - 19.30
  • Dancehall-Fitness Female Mit Vika
    19.00 - 20.00

Donnerstag

  • Yoga Mit Jana
    08.45 - 10.15
  • Aqua Power * Mit Saskia
    10.00 - 10.25
  • Aqua Power * Mit Sasika
    10.30 - 10.55
  • HOT IRON I Gosia
    17.00 - 17.55
  • Yoga & Meditation Mit Anna
    17.30 - 18.45
  • Cycle Gosia
    18.05 - 19.00
  • Rücken-Fit Mit Alexandra
    19.00 - 19.45
  • deepWork® Daniela
    19.10 - 20.10
  • BBP Mit Alexandra
    19.50 - 20.35

Freitag

  • Aerobic Mit Sandra
    08.30 - 09.20
  • BBP Express Sandra
    09.30 - 09.55
  • Pilates Mit Sandra
    10.00 - 10.55
  • Langhanteltraining Mit Steffi
    10.00 - 11.00
  • Bauch Workout Mit Claudia
    16.00 - 16.25
  • Pilates Mit Claudia*
    16.30 - 18.00
  • Cycle Bianca
    18.15 - 19.15
  • Tabata Bauch Alex
    19.30 - 20.30

Samstag

  • Flow & Breathe Yoga Mit May
    10.00 - 11.15
  • Aroha Michaela
    15.30 - 16.25
  • Rücken-Fit Michaela
    16.30 - 17.25

Sonntag

  • Cycle
    10.00 - 11.00
  • Aqua Fit *
    10.30 - 11.15
  • Pilates Mit Claudia *
    10.30 - 11.45
  • Yoga / Stretch * Mit Claudia
    11.50 - 13.00
  • Dancehall Fitness Mit Dave
    13.05 - 14.05
  • Body Workout Mit Alex
    14.10 - 15.10
  • Bauch-Fit Mit Alex
    15.15 - 15.40
  • Aqua Fit *
    17.30 - 18.00
  • Aqua Fit *
    18.10 - 18.40
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
HOT IRON II
Mit Oxana
19.00
20.00

Dienstag

  • HOT IRON II Mit Oxana
    19.00 - 20.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Step Easy
Mit Claudia
08.15
08.45

Dienstag

  • Step Easy Mit Claudia
    08.15 - 08.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Workout Light
Michaela
10.00
11.00

Montag

  • Workout Light Michaela
    10.00 - 11.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Aqua Fit *
10.30
11.15
Aqua Fit *
17.30
18.00
Aqua Fit *
18.10
18.40
Aqua Fit *
Mit Kathrin
20.00
20.45

Montag

  • Aqua Fit * Mit Kathrin
    20.00 - 20.45

Sonntag

  • Aqua Fit *
    10.30 - 11.15
  • Aqua Fit *
    17.30 - 18.00
  • Aqua Fit *
    18.10 - 18.40
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Stretch & Relax
Steffi
10.00
10.30

Montag

  • Stretch & Relax Steffi
    10.00 - 10.30
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Flow & Breathe Yoga
Mit May
10.00
11.15

Samstag

  • Flow & Breathe Yoga Mit May
    10.00 - 11.15
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
BBP meets Rücken*
Gaby
08.45
09.50
BBP meets Rücken*
Gaby
10.00
11.05

Mittwoch

  • BBP meets Rücken* Gaby
    08.45 - 09.50
  • BBP meets Rücken* Gaby
    10.00 - 11.05
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Aqua Power *
10.00
10.25

Aqua Power *
10.30
10.55
Aqua Power *
Mit Saskia
10.00
10.25

Aqua Power *
Mit Sasika
10.30
10.55
Aqua Power *
18.00
18.25

Aqua Power *
18.30
18.55

Dienstag

  • Aqua Power *
    10.00 - 10.25
  • Aqua Power *
    10.30 - 10.55
  • Aqua Power *
    18.00 - 18.25
  • Aqua Power *
    18.30 - 18.55

Donnerstag

  • Aqua Power * Mit Saskia
    10.00 - 10.25
  • Aqua Power * Mit Sasika
    10.30 - 10.55
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
BBP Express
Sandra
09.30
09.55

Freitag

  • BBP Express Sandra
    09.30 - 09.55
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
deepWork®
Daniela
19.10
20.10

Donnerstag

  • deepWork® Daniela
    19.10 - 20.10
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Bauch Workout
Mit Claudia
16.00
16.25

Freitag

  • Bauch Workout Mit Claudia
    16.00 - 16.25
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Yoga & Meditation
Mit Anna
17.30
18.45

Donnerstag

  • Yoga & Meditation Mit Anna
    17.30 - 18.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Langhanteltraining
Mit Steffi
10.00
10.50
Langhanteltraining
Mit Steffi
10.00
11.00

Mittwoch

  • Langhanteltraining Mit Steffi
    10.00 - 10.50

Freitag

  • Langhanteltraining Mit Steffi
    10.00 - 11.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Flow-Yoga
Mit Daniel
19.00
20.30

Dienstag

  • Flow-Yoga Mit Daniel
    19.00 - 20.30
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Cycle
Mit Steffi
10.00
11.00
Cycle
10.00
11.00
Cycle
Mit Jörg
17.30
18.45
Cycle
Gosia
18.05
19.00
Cycle
Bianca
18.15
19.15
Cycle
Mareike
19.00
20.00

Montag

  • Cycle Mareike
    19.00 - 20.00

Dienstag

  • Cycle Mit Steffi
    10.00 - 11.00
  • Cycle Mit Jörg
    17.30 - 18.45

Donnerstag

  • Cycle Gosia
    18.05 - 19.00

Freitag

  • Cycle Bianca
    18.15 - 19.15

Sonntag

  • Cycle
    10.00 - 11.00
No events hours available!
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Dancehall-Fitness Female
Mit Vika
19.00
20.00

Mittwoch

  • Dancehall-Fitness Female Mit Vika
    19.00 - 20.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Yoga / Stretch *
Mit Claudia
11.50
13.00

Sonntag

  • Yoga / Stretch * Mit Claudia
    11.50 - 13.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
HOT IRON I
Gosia
17.00
17.55

Donnerstag

  • HOT IRON I Gosia
    17.00 - 17.55
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Schulter-Nacken Mobilisation
Mit Claudia
08.50
09.45

Dienstag

  • Schulter-Nacken Mobilisation Mit Claudia
    08.50 - 09.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Aroha
Michaela
15.30
16.25

Samstag

  • Aroha Michaela
    15.30 - 16.25
No events hours available!
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Dancehall Fitness
Mit Dave
13.05
14.05

Sonntag

  • Dancehall Fitness Mit Dave
    13.05 - 14.05
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Tabata Bauch
Alex
19.30
20.30

Freitag

  • Tabata Bauch Alex
    19.30 - 20.30
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Step Fatburner *
Dani
17.30
18.20
Step Fatburner *
Mit Dani
18.00
18.50

Montag

  • Step Fatburner * Dani
    17.30 - 18.20

Mittwoch

  • Step Fatburner * Mit Dani
    18.00 - 18.50
No events hours available!
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Aerobic
Mit Sandra
08.30
09.20

Freitag

  • Aerobic Mit Sandra
    08.30 - 09.20
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Body Workout
Mit Alex
14.10
15.10
Body Workout
Mit Alex
18.00
18.50

Dienstag

  • Body Workout Mit Alex
    18.00 - 18.50

Sonntag

  • Body Workout Mit Alex
    14.10 - 15.10
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Pilates
Mit Saskia
08.45
09.45
Pilates
Mit Sandra
10.00
10.55
Pilates
Mit Claudia *
10.30
11.45
Pilates
Mit Claudia*
16.30
18.00
Pilates
Claudia*
17.00
18.15

Montag

  • Pilates Mit Saskia
    08.45 - 09.45

Mittwoch

  • Pilates Claudia*
    17.00 - 18.15

Freitag

  • Pilates Mit Sandra
    10.00 - 10.55
  • Pilates Mit Claudia*
    16.30 - 18.00

Sonntag

  • Pilates Mit Claudia *
    10.30 - 11.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Yoga
Mit Jana
08.45
10.15
Yoga
Mit Juliana
19.30
20.45

Montag

  • Yoga Mit Juliana
    19.30 - 20.45

Donnerstag

  • Yoga Mit Jana
    08.45 - 10.15
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Bauch-Fit
Mit Alex
15.15
15.40
Bauch-Fit
Mit Dani
17.00
17.25
Bauch-Fit
Alex
17.30
17.55

Montag

  • Bauch-Fit Mit Dani
    17.00 - 17.25

Dienstag

  • Bauch-Fit Alex
    17.30 - 17.55

Sonntag

  • Bauch-Fit Mit Alex
    15.15 - 15.40
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
BBP
Mit Dani
17.00
17.50
BBP
Mit Alexandra
19.50
20.35

Mittwoch

  • BBP Mit Dani
    17.00 - 17.50

Donnerstag

  • BBP Mit Alexandra
    19.50 - 20.35
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Rücken-Fit
Mit Steffi
09.00
09.50
Rücken-Fit
Michaela
16.30
17.25
Rücken-Fit
Alex
17.30
18.20
Rücken-Fit
* Nur mit vorheriger Anmeldung via Workout APP
18.30
19.30
Rücken-Fit
Mit Alexandra
19.00
19.45

Montag

  • Rücken-Fit Mit Steffi
    09.00 - 09.50
  • Rücken-Fit Alex
    17.30 - 18.20

Mittwoch

  • Rücken-Fit * Nur mit vorheriger Anmeldung via Workout APP
    18.30 - 19.30

Donnerstag

  • Rücken-Fit Mit Alexandra
    19.00 - 19.45

Samstag

  • Rücken-Fit Michaela
    16.30 - 17.25
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Dancehall Fitness
Mit Dave
13.05
14.05

Sonntag

  • Dancehall Fitness Mit Dave
    13.05 - 14.05
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Zumba®
Mit Steffi
09.00
09.55
Zumba®
Mit Steffi
18.30
19.25

Montag

  • Zumba® Mit Steffi
    18.30 - 19.25

Mittwoch

  • Zumba® Mit Steffi
    09.00 - 09.55
No events available!
Kontakt |

Schnellkontakt

Für weitere Fragen, kannst Du gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Um Deine Anfrage bestens zu beantworten, fülle bitte die Pflichtfelder aus und kreuze an, wofür Du Dich interessierst.